隱私權政策

歡迎您光臨【EnergyTrend-集邦绿能网】(如下簡稱本網站),本網站由「集邦科技股份有限公司」(如下簡稱TrendForce Corp.)所經營。本網站謹依個人資料保護法(如下簡稱個資法)與本隱私權政策搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重和保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(如下簡稱本政策),以包管您的權益。請您細讀如下有關本政策的內容:

1. 關於《隱私權政策》

1) 本政策適用於TrendForce Corp. 所供给之網站、網域、服務、應用程式時,所触及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。本政策亦適用於設立於歐洲經濟地區成員國之客戶(亦包含GDPR規範之公司及住民),且包含處理触及歐洲經濟地區成員國供给服務等行為,和有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。

2) 本政策並不適用於非TrendForce Corp. 统统或节制的公司,也不適用於非TrendForce Corp.所雇用或办理的人員。

3) 在您決定应用本網站所供给的服務(如下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。

4) 為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常检查以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續应用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。

2. 資料搜集之偏向、办法及利用範圍

1) 本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶办理與服務及其余電子商務服務、帳務办理、契約/類似契約關係或其余司法關係事務、調查/統計與研究阐发、資訊與資料庫办理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等偏向,搜集並於前述偏向範圍內處理及利用您的個人資料。

2) 當您註冊本網站帳號、应用產品及服務、流覽本網站或某些合作夥伴的網頁,和參加宣傳行銷活動時,本網站將會收集您的個人資料。本網站也可能將商業夥伴或關係企業所供给您的資訊與本網站所擁有您的個人資料相結合,或與商業夥伴或關係企業共用您的個人資料。

3) 當您在本網站註冊時,需填寫应用者姓名、電子郵件、手機號碼等資料。您得从容選擇是否供给個人資料給我們,但若特定資料欄位系屬必填欄位者,您若不供给該等資料則無法应用相關的產品及服務。

4) 本網站收集您與我們或我們的商業夥伴間生意的資料,包含您应用本網站所供给產品及服務的相關資料。

5) 本網站會自動接收並紀錄您所電腦和流覽器上的資料,包含IP位址、本網站cookie中的資料及您流覽的網頁紀錄。

6) 在您应用本網站產品及服務期間,本網站得以全球地區將資料用作如下用途:客制化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品及服務的请求、改進產品及服務、客戶聯繫、進行研究,和供给內部及内部客戶不載有您個人資料之市場阐发或業務報告。

7) 本網站搜集、處理及利用個人資料時,皆遵照本網站之個人資料办理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護平安維護計畫,本網站並將持續更新平安防護措施,維持本網站之整體平安性,確保客戶個人資料遭到嚴密保護。因此您可以或许或许宁神的將個人資料供给予本網站,本網站絕不販賣給本網站以外的其余人及單位,嚴禁內部人員私自应用這些資料。本網站將會嚴密的保護所搜集到的客戶個人資料,並且採取一定之平安防護措施,任何人必須經過正当的授權,能力夠在適當的情況下应用這些資料,並且本網站將保留相關的应用紀錄。

3. 資料分享與揭露

除非是為了向您供给您所请求的產品或服務、獲得您的授權,或有如下情形,否則本網站不會向任何其余人士或非關係企業供给您的個人資料,或與之分享:

(a)為了相符適用司法、法規、司法程式或政府執行命令和在司法規定或正当範圍內,為了保護本網站、应用者或公眾權利、財產或平安不致遭受危害;

(b) 為了相符適用司法、法規、司法程式或政府執行命令和在司法規定或正当範圍內,為了保護本網站、应用者或公眾權利、財產或平安不致遭受危害我們亦對傳票、法院命令或司法程式作出回應、获得或行使司法權利,或對訴訟上之請求提出防禦。嗣後若發生任何爭議而有訴訟的必要時,雙方同意之管轄法院為臺灣臺北地办法院;

(c) 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身平安有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或司法另有規定,而有必要分享您的個人資料時;

(d) 如果本網站全体或部分業務被其余公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用分歧的隱私權政策前進行通知;

4. 您對個人資料的權益

依據個人資料保護法法第3條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:

(a) 得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複製本,而本網站依法得酌收必要本钱費用;

(b) 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;

(c) 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。

(d) 在相符司法規定情形下,本網站得不依您請求為之。

5. Cookie

1) 本網站會在您的電腦設定並存取本網站的cookie。

2) 本網站允許某些在本網站網頁上刊登廣告的其余公司在您的電腦上設定並存取cookie。其余公司將根據其自訂的隱私權政策应用其cookie,並非根據本政策。廣告主或其余公司不能存取本網站的cookie。

3) 本網站會应用網路beacon存取本網站內外與產品及服務有關的cookie。

6. 資訊平安

(a) 本網站會採取適當的平安措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,此中包含就資料的搜集、儲存、處理慣例和平安措施進行內部審查,和實體的平安措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的平安,儘管本網站极力保護您的個人資料平安,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的平安,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

(b) 任何與您相關的資料事件,本網站會發送到通知到您的電子郵件地址,或由TrendForce Corp.自行決定通過其余管道间接與您聯繫(例如通過電話)。客戶應全權負責供给通知電子郵件地址並確保通知電子郵件地址是最新且有用的。

7. 資料存取權、修改、被遺忘、限制、可攜帶權、反對等權利
除非GDPR或其余有管轄權之司法另有規定,客戶可应用專屬客服信箱< om?> 與本網站聯繫,針對客戶之应用者名稱及密碼、特定個人資料、Cookie之記錄等資訊,行使資料存取權 (Right to Access)、修改(Right to rectification)、被遺忘(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、限制(Right to restriction of processing)、可攜帶權 (Data Portability)、反對(Right to object)等權利。本網站將於客戶協助供给相關確實可信之資訊,以協助本網站進行檢視相關個人身份及資料,並履行相關司法所賦予客戶應履行之義務後,儘速实现其请求。

8. 自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,分外是密碼供给給任何人。在您实现必要登入會員能力应用的服務平臺功效後,請務必做會員註銷動作,若您與他人共用電腦或应用公共電腦,務必要關閉流覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

9. 聯絡办法

若您對於本條款或網站有任何問題或建議,歡迎來信至我們的服務信箱

10. 本聲明之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬TrendForce Corp.统统。

11.以上條款於2018年05月25日公佈並生效。